devushkam nravitsya takaya grubost' v sekse
Мужчины стремятся выказать свое превосходство во все сферах жизни - в том числе, и в сексуальной. Не редкость, когда в интимных...
Грубость в постели... теперь быть вместе с ним... просто не могу... Это грубо , вульгарно, это не отношение к своей любимой девушке.http://www.24video.net/video/view/1426282
Сообщение Тема: Грубость в постели Вт Апр 07, 2009 6:23 И вообще слово сучка это комплимент или оскорбление для девушки? Тут пишем про грубость в постели в... Грубо сексом нме тоже очень нравиться)))...
Не раз замечал, что многим женщинам нравится когда мужчина... каждодневном обращении, а в сексе, перед сексом, в прелюдиях и тд.
Пользователь Ярослав задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 5 ответов.
Пользователь Странник задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 6 ответов.
Мне тоже иногда нравится грубость.... да в основном всем девушкам нравится грубый секс!! не садо-мазо конечно, это исключения...но...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
угу, для меня это тоже грубость, но иногда (хм... даже частенько ) я это делаю. так больше моей девушке нравится. и начал от...
Сотрудницы утверждают что все девушки любят грубость... Грубость в чем ? в отношениях? в сексе? в чем именно... Пы.Сы. и все...
Девушки же, наоборот предпочитают нежность, или грубость, но после... поза нравится девушкам, ведь тогда они почти не принимают участие в сексе .