vremya beskonechnoy sessii
до бесконечности (до момента закрытия... лучше скажи, для чего тебе нужно увеличивать время жизни сессии?
Бесконечная сессия / / насколько мне известно сессия... Можно установить в настройках любое время через Портал:...
Почему вообще нельзя сделать сессию бесконечно, если вы,... мы знаем длительность сессии и время создания этой страницы.
Нашел эту куку, в написано что её время жизни до конца сессии. Закрываю и опять открываю и всё таже кука висит. В чём проблема? подскажите...
Так как же мне сделать бесконечные сессии?... Только если периодически обнулять счётчик отвечающий за время жизни сессии.
При запуске поиска игры сессия находится, но затем висит надпись « Подключение к игровой сессии». Через некоторое время...
Т.е. если у какого-то сайта установленно время жизни сессии 5 минут,... Сеанс не должен быть бесконечно долгим, сеанс, это процесс...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
бесконечная война редактировать. время: 09 июля 2015 место: Киев, Позняки-). добавить; участника...
Дастин: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ВО ВРЕМЯ РЕЙДА: 1) Обязательно подключиться к... Сессия Бесконечной башни длится до тех пор, пока все игроки не...
до бесконечности (до момента закрытия... лучше скажи, для чего тебе нужно увеличивать время жизни сессии?
Бесконечная сессия / / насколько мне известно сессия... Можно установить в настройках любое время через Портал:...http://www.24video.net/video/view/1728279